グルメレポート㊽はまここ 広島 十日市 | 広島 居酒屋 日記 〜店長はつらいよ〜

広島 居酒屋 日記 〜店長はつらいよ〜

広島 中区吉島西にある居酒屋馬刺し もつ鍋 
焔田(ENJIN)
店長の日記です。

日々の出来事、お料理、お店などを紹介します!!

みなさん、おはようございます!

今日は広島市中区十日市にやって来ました!

新しく居酒屋さんできてたので、
ちょっくらのぞいてみました!!

グルメレポート㊽
「はまここ」


入りやすい外観っ!!



海鮮系の居酒屋さんみたいですね!

「幻の海の生レバー」っいうの注文してみました!

牛レバーが食べられなくなって。。ずっと
「塩ごま油」でなにか食べたい欲求が高まっている中、海の生レバーを発見いたしました!笑

世の中のみなさまも、僕と同じことになってる方もいるんじゃないでしょうか?

そんな時は!
海の生レバーを食べよう!っ!

「そもそも、海の生レバーってなんだ??」

店員さんに聞いたらすぐ答えでました。
「アカエイのキモ」らしいです!

レバー好きの皆さん、アカエイの肝がメニューにあるお店を見つけましたらせび、食べてみてくださいね♡

たっくるブログ(岡田隆ブログ)
〜居酒屋店長たっくるがコッソリ教えるグルメレポート〜
https://tacle10.com

アメーバブログ
〜店長はつらいよ〜
https://ameblo.jp/enjin-sumi/

〜本日のブログ読者特典〜
★海鮮系料理サービス★

広島市中区袋町7-12-2F (袋町公園前)

電話予約はこちら
0822361703

定休日なし

ネット予約はこちら
https://www.hotpepper.jp/strJ000988955/