コーヒーのお供に、オレオ風のチョコレートを作りました。
型はプラ製ですが10年ほど愛用していて、サイズも模様も本物っぽいお気に入り。
中にはホワイトチョコと、半端に余っていたストロベリーチョコレートを挟んでいます。
ストロベリーチョコは、スイートチョコレートと合わせて食べるのが好きなんですよね。
一部はひとつ前の投稿にも載せた、suipaさんの箱に入れて持ち運び。
保冷剤が入るスペースがあるので、暑い時期のチョコの持ち運びには特にありがたいです。
[AD]
マカロンでもサブレでも、取り出しやすく、崩れにくいラッピングができます。
普段オレオはあまり食べるわけではないのですが、この前のオレオ風のケーキといい、モチーフには惹かれるものがあります。
■suipaさんの包材は業務用がお得です。