とんちゃん☆彡 | 向山雄治 ブログ♪

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向山雄治

新大久保にある、

サムギョプサルの名店♪

 

「とんちゃん」

 

に行ってきました~☆彡

(`・ω・´)

 

 

いろいろなお店で

韓国料理を食べましたが、

 

やはり、サムギョプサルといえば、

とんちゃんでしょー☆彡

(≧▽≦)

 

 

↓↓↓

 

◆韓国料理の前菜♪

 

韓国料理って、

まず、前菜のようなものがたくさんでます♪

おかわりも自由です☆彡

 

お店によっては、

これでもか!っていうくらい、出てきますww

(*^▽^*)

 

 

 

◆サムギョプサルの生肉です♪

 

これを鉄?石?の板の上で

焼いていきます☆彡

(`・ω・´)

 

 

ちなみに

お店のイケメン店員さんが、焼いてくれます♪♪

(*^▽^*)

 

イケメン店員さんに会うために

とんちゃんに来るお客さんもいるとかいないとか??

(≧▽≦)

 

↓↓↓

 

◆こんがり美味しそうです♪♪

 

手際がめちゃくちゃ良いですww

(*^▽^*)

 

 

 

サムギョプサルが焼きあがるまでには

スープ系をいただきます♪♪

(*^▽^*)

 

↓↓↓

 

◆骨 ヘジャンク♪♪

 

栄養たっぷりです☆彡

二日酔いの方におすすめですww

(≧▽≦)

 

 

 

これをいただいてる最中に

サムギョプサルが焼きあがります~♪♪

\(^o^)/

 

↓↓↓

 

◆焼き上がりです♪

 

余計な脂は、全部流れ出て、

美味しいサムギョプサルの出来上がり♪♪

(≧▽≦)

 

 

この焼きあがった肉を、

サンチュに包んで食べるのが美味しいです~!!

(*^▽^*)

 

ちなみに、

ボクは、サンチュではなく、

胡麻の葉に包んで食べるのが好きなんです♪♪

(*^^)v

 

↓↓↓

 

◆こんな感じです♪♪

 

サムギョプサルに

胡麻油をつけて、

辛味噌をつけて、

ネギをたくさん入れて、

胡麻の葉で食べると最高です~!!

(≧▽≦)

 

 

サムギョプサルを堪能した後は、

〆のキムチ焼き飯、チーズトッピングです♪♪

(`・ω・´)

 

これが、さらに、

めちゃくちゃ美味しいです~!!

 

サムギョプサルだけ食べて帰る、

お客さんもいらっしゃるみたいですが

これを食べないと♪♪

(*^▽^*)

 

↓↓↓

 

◆焼き飯の作り始め♪

 

二つのご飯を、「パカッ」と出して、

これを焼きながらかき混ぜていきます♪♪

(≧▽≦)

 

 

さらに、チーズをトッピングすると、、、、

↓↓↓

 

◆焼き飯(キムチ、チーズをトッピング)♪♪

 

表面にまぶしたチーズが溶けたら、食べ頃♪♪

パリッとした触感が最高に美味しいですよー!!!

(*^^)v

 

 

 

とんちゃんは

一つ食べ終えると、次の美味しさが待ってます♪♪

 

 

毎回、

期待を超えていくような仕事をしていきます~☆彡

\(^o^)/

 

 

 

向山雄治 (むかちん)