新大久保にある、
サムギョプサルの名店♪
「とんちゃん」
に行ってきました~☆彡
(`・ω・´)
いろいろなお店で
韓国料理を食べましたが、
やはり、サムギョプサルといえば、
とんちゃんでしょー☆彡
(≧▽≦)
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◆韓国料理の前菜♪
韓国料理って、
まず、前菜のようなものがたくさんでます♪
おかわりも自由です☆彡
お店によっては、
これでもか!っていうくらい、出てきますww
(*^▽^*)
◆サムギョプサルの生肉です♪
これを鉄?石?の板の上で
焼いていきます☆彡
(`・ω・´)
ちなみに
お店のイケメン店員さんが、焼いてくれます♪♪
(*^▽^*)
イケメン店員さんに会うために
とんちゃんに来るお客さんもいるとかいないとか??
(≧▽≦)
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◆こんがり美味しそうです♪♪
手際がめちゃくちゃ良いですww
(*^▽^*)
サムギョプサルが焼きあがるまでには
スープ系をいただきます♪♪
(*^▽^*)
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◆骨 ヘジャンク♪♪
栄養たっぷりです☆彡
二日酔いの方におすすめですww
(≧▽≦)
これをいただいてる最中に
サムギョプサルが焼きあがります~♪♪
\(^o^)/
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◆焼き上がりです♪
余計な脂は、全部流れ出て、
美味しいサムギョプサルの出来上がり♪♪
(≧▽≦)
この焼きあがった肉を、
サンチュに包んで食べるのが美味しいです~!!
(*^▽^*)
ちなみに、
ボクは、サンチュではなく、
胡麻の葉に包んで食べるのが好きなんです♪♪
(*^^)v
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◆こんな感じです♪♪
サムギョプサルに
胡麻油をつけて、
辛味噌をつけて、
ネギをたくさん入れて、
胡麻の葉で食べると最高です~!!
(≧▽≦)
サムギョプサルを堪能した後は、
〆のキムチ焼き飯、チーズトッピングです♪♪
(`・ω・´)
これが、さらに、
めちゃくちゃ美味しいです~!!
サムギョプサルだけ食べて帰る、
お客さんもいらっしゃるみたいですが
これを食べないと♪♪
(*^▽^*)
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◆焼き飯の作り始め♪
二つのご飯を、「パカッ」と出して、
これを焼きながらかき混ぜていきます♪♪
(≧▽≦)
さらに、チーズをトッピングすると、、、、
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◆焼き飯(キムチ、チーズをトッピング)♪♪
表面にまぶしたチーズが溶けたら、食べ頃♪♪
パリッとした触感が最高に美味しいですよー!!!
(*^^)v
とんちゃんは
一つ食べ終えると、次の美味しさが待ってます♪♪
毎回、
期待を超えていくような仕事をしていきます~☆彡
\(^o^)/
向山雄治 (むかちん)