にゃりーん!
自分の瞳に乾杯!
どーん!
と、言う事で!(笑)
お久しぶりです!
お母ちゃん生きてます!
ちゃんと飲み歩いてます!
超久しぶりの記事UPのその前に!
ココをクリックして頂ければ!
↓
全てがポンコツお母ちゃん!
なんとか最後まで頑張れる気がします!
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ(笑)
2023年11月8日
グランドオープン!
Add
東京都渋谷区本町2丁目9−12
(初台の不動通り商店街の中にあります)
平日16:00~0:00
土・日12:00~15:00
17:00~23:00
定休日:月曜+不定休
※詳しい地図はこちら※
超ご近所ということで!
11/4のプレオープン時に来店してきました!
店内!ちぇーっく!
オープンキッチンを囲んだカウンターが8席くらいと!
2人掛けテーブル×4
(くっつければ8人まで可能かと)(笑)
参考に
プレオープン時のメニューも貼っておきますね!
※通常メニュー判明後差し替えます※
こちらがドリンク!
良さげな自家製漬け瓶が店内隅にずらり!
梅ソーダや赤紫蘇ソーダはこの瓶から!
さあ、いつものように
ビールをチェイサー!
焼酎ロックで・・・え?ない?
郷に入っては郷に従え!(切り替え早いです)(笑)
ワインボトルで(笑)スタートにゃ!
この日注文したのはこちら!
炙ったアオリイカとカリフラワー!
イカ好き歓喜!(笑)ソースがまた秀逸!
鹿肉と根菜のラグーオレキエッテ!
※オレキエッテは「耳たぶ」って意味ですってよ!奥様!※
パスタの形が本当に耳たぶのよう!(笑)
モチもち感でした!
菊芋のヴルーテスカモルツァチーズ!
真ん中に燻製されたチーズが!
一粒で二度も三度も味が楽しめます!
鰤の炭火焼コンテチーズのソース!
別角度から!(笑)
外はパリッと!中はなんと繊細な!
美しいは美味しい!
大満足!
ご馳走様でした!
麻布十番のAcid brianzaを卒業した
金子オーナーシェフのお店!
※向かって右が金子氏です※
料理が秀逸!美しい!旨し!
シャッター商店街 あわわw
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ(笑)
不動通り商店街にフレンチの善き店爆誕!
Addさん!
超お勧めです!
このブログは1円の利益もでないようにしてる
個人の記憶の記録です!
頼まれたからって書くこともないです!
\_(・ω・`)ココ重要!(笑)
・・・
え?Σ(・ω・ノ)ノ!
・・・40日ぶりに書いたかと・・・
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ(笑)
ポンコツお母ちゃん
何とか頑張れ目指せ週一!も込めて!
最後にお鼻をポチッっと↓よろしくなのです!
■ブログ村もポチッとしてくれたら励みになります■
↓