おはようございます
グルメ女子会で名古屋のこちらに集合で
新幹線にのり行って来ました
名古屋駅から歩いて行けます。地下道を使うと雨にも濡れずに行けますよ
名古屋の注目の和食、フレンチ、イタリアンなどのあらゆる良い所だけが合わさったイノベーティブ・フュージョン
馬車は堀内ビルディング名古屋駅前B1Fのレストラン街にあります
カンンター8席と個室2部屋
私達は奥の個室に
コースのみのお店です
昼の部
11:30〜Lo.13:00
ランチコース 5,000yen(+tax)
夜の部
18:00〜Lo.20:00
【完全予約制】ディナーコース 10,000yen(+tax)
【完全予約制】ディナーコース 13,000yen(+tax)
11:30〜Lo.13:00
ランチコース 5,000yen(+tax)
夜の部
18:00〜Lo.20:00
【完全予約制】ディナーコース 10,000yen(+tax)
【完全予約制】ディナーコース 13,000yen(+tax)
名古屋で無事に会えた3名は
シャンパンで乾杯しました
José Michel & Fils Brut Tradition
ジョゼ・ミシェル・エ・フィス ブリュット トラディション
泡は幸せだよね😃💕
色も良い色です
【コースはデザートを入れて9品の10.000円】
▪️蛤、かぶら、花山葵のアミューズ
三重のハマグリ、かぶらのムース、蛤のだしを使ったジュレ、葉わさび、ライムのピール
酷のあるムースとさっぱりジュレと蛤のアクセントが1つに合わさります
見た目も器も洗練されています
▪️鮪、くちこ、バルサミコ酢 の冷製の前菜
本鮪、バルサミコ酢と卵黄のソース、セロリとニンジンの千切り、キャビア、口子
美味しい味の漬け鮪です。
口子がたまらない大人の味で日本酒が呑みたくなる
お皿の青がとても美しい✨
▪️ぶり大根
島根県の天然ぶり、ゆっくり火入れした大根を炭火で焼き、たらの白子のソース
これは鰤大根と言うとダメな気がする。凝ったお洒落な鰤と大根✨ 焼いた大根が香ばしし
たらの白子のソースも良いお味
▪️鰻ののりまき
海苔に、泡麩、鰻の炭火焼き、フレッシュマンゴー、フォワグラのテリーヌ、べったら漬け
▪️安納芋、黒豆のお茶菓子
安納芋と黒をパートフィロで巻いて揚げた物
さっくさくで一口がとても良いです
▪️わ紅茶
とても良い香りの紅茶も出て来ます
これは1万円は安過ぎる❗
良いお店でした
眞
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-9 堀内ビルディング名古屋駅前 B1F
050-5594-4581