11月になりましたー
気が付けば
残るところ今年も、わずかですねΣ(゚д゚;)
新しい商品が仲間入りしたので
紹介します
10月から12月が旬である
ゆずを使った
柚子豆腐あんぱん
豆腐生地に柚子あんを
たっぷり包み込みました!!
寒い時期には暖かい惣菜パン!!
一度オーブンで温めて食べると
なおおいしいです
わさびマヨネーズのピリッと感と
チーズのまろやかさがくせになる
わさびマヨベーコンチーズ
美味しいパンで寒さを乗り切りましょう!!
11月になりましたー
気が付けば
残るところ今年も、わずかですねΣ(゚д゚;)
新しい商品が仲間入りしたので
紹介します
10月から12月が旬である
ゆずを使った
柚子豆腐あんぱん
豆腐生地に柚子あんを
たっぷり包み込みました!!
寒い時期には暖かい惣菜パン!!
一度オーブンで温めて食べると
なおおいしいです
わさびマヨネーズのピリッと感と
チーズのまろやかさがくせになる
わさびマヨベーコンチーズ
美味しいパンで寒さを乗り切りましょう!!