世界フィットネス選手権まで、
あと43日!!
今日は、最近よく作り置きしている減量中の食事をご紹介します♡♡
【YURI's KITCHEN】
私は、料理が下手です(笑)
①タンパク質はしっかり摂取する
②ヘルシーで、低糖質低脂質!
③簡単、楽チン、手間なし、時短
④ストレスかけず、無理なく続けられる事!とにかくここが1番大事
材料↓↓↓↓↓
鶏屋さんで、皮と脂を全て除いてもらいます。
そして、150gずつミンチにしてもらってきます。
以上、YURI's KITCHENでした♡
①材料を全てボールへ入れます
きのこ
大葉
鶏胸肉ミンチ
生姜
☆野菜だし
にんにく、セロリ、人参、キャベツ、玉ねぎ5つの国産野菜を使用。
野菜の粉末だけではなく、
みじん切りした野菜も入ってます
私のオススメの使い方は、、、?
だしパックをやぶって使います!
鶏胸肉ミンチに練り込む!
化学調味料・保存料不使用!
袋を破って丸ごと使えるんです!
袋の中は、こんな感じです。
野菜の優しい香り豊かです
②野菜出しを材料に入れ混ぜます
③そのまま、味を染み渡らせます
一晩、冷蔵庫で寝かせます。
④スプーンでくるくる丸めます!
⑤50gずつ丸めます!
オーブンへ!
15分から20分で出来上がります
あっという間に完成!!
すごーく、、、いい香り
200gずつ、ジップロックへ!
ブロッコリーも、3つずつ入れます
そして、冷凍します。
出張、時間がない時、大活躍!
レンジでチンするだけ。
会社でも、ランチに食べてます。
ジューシーで美味しくヘルシーです
以上、YURI's KITCHENでした♡