世界フィットネス選手権まで、
あと43日!!
今日は、最近よく作り置きしている減量中の食事をご紹介します♡♡

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【YURI's KITCHEN】

私は、料理が下手です(笑)
①タンパク質はしっかり摂取する
②ヘルシーで、低糖質低脂質!
③簡単、楽チン、手間なし、時短
④ストレスかけず、無理なく続けられる事!とにかくここが1番大事

材料↓↓↓↓↓

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☆鶏胸肉!
鶏屋さんで、皮と脂を全て除いてもらいます。
そして、150gずつミンチにしてもらってきます。
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①材料を全てボールへ入れます
きのこ
大葉
鶏胸肉ミンチ
生姜

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☆野菜だし
にんにく、セロリ、人参、キャベツ、玉ね5つの国産野菜を使用。
野菜の粉末だけではなく、
みじん切りした野菜も入ってます

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私のオススメの使い方は、、、?
だしパックをやぶって使います!
鶏胸肉ミンチに練り込む!

化学調味料・保存料不使用!
袋を破って丸ごと使えるんです!

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袋の中は、こんな感じです。
野菜の優しい香り豊かです


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②野菜出しを材料に入れ混ぜます


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③そのまま、味を染み渡らせます
一晩、冷蔵庫で寝かせます。

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④スプーンでくるくる丸めます!

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⑤50gずつ丸めます!

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オーブンへ!
15分から20分で出来上がります

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あっという間に完成!!

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すごーく、、、いい香り

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200gずつ、ジップロックへ!

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ブロッコリーも、3つずつ入れます
そして、冷凍します。
出張、時間がない時、大活躍!
レンジでチンするだけ。

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会社でも、ランチに食べてます。
ジューシーで美味しくヘルシーです

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以上、YURI's KITCHENでした♡
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