365日ワインのつまみ by大橋みちこ

甦る大地の会のクレソン(宮崎県高鍋)

テーマ: 日本食材探しの旅
投稿がかなり滞っております。。

なんだか最近とてもバタバタしています。

そんな忙しい私に、元会社の後輩が、宮崎からおいしいクレソンを送ってくれました。






ちょっとだけ味見をしてみたら、香りがすごく強くて味も濃い!
クレソンらしい辛味もしっかり。


もともとクレソンは大好きだけど、これ、美味しい!

レシピ考えるのが楽しみだ♪





大橋みちこHP 
「MICHIKO KITCHEN」

インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ


よかったら見てみてください!












レシピブログに参加中♪
クリックお願いします♪

ワインリンクで「ワインのつまみ」
レシピ&マリアージュを公開中♪

  • 5
  • コメントコメントしよう
  • リブログリブログしよう

最近の画像つき記事

最近の画像つき記事がありませんでした。
画像をもっと見る

総合ランキング

データの取得に失敗しました。

ランキングをもっとみる

人気トピックス

データが取得できませんでした。

急上昇ランキング

データの取得に失敗しました。

ランキングをもっとみる

新登場ランキング

データの取得に失敗しました。

ランキングをもっとみる

データが取得できませんでした。