突然になってしまい申し訳ありませんが今週金曜日より味のリニューアルを致します。

焼きチーズとトマトの塩そばは販売終了の予定となります。

醤油そば〜牡蠣のアヒージョを添えて  
鶏スープ+アサリスープ+鯛スープ+牡蠣ソース

塩そば〜蟹と海老の和風アメリケーヌ 海の恵み
アサリスープ+鯛スープ+甲殻類ソース

2本でやらせていただきます。

素材変わります。

鶏のスープ〜大山丸鶏、胴ガラ。
真鯛のスープ〜熊本県天草荒波鯛の中骨。
アサリのスープ〜築地より国産生アサリ。
麺〜三河屋製麺全粒粉細麺。
醤油ダレ〜香川県、群馬県、三重県、千葉銚子より木桶仕込み一年熟成生揚げ醤油、超特選濃口醤油(JAS規格)二段仕込み醤油、純正無添加淡口醤油、無添加本みりん九重櫻。
店内火入れ、火入れの立ち上げ方、時間、温度、あえて火入れしない醤油を分けて、完成時に一杯の丼の中で最高に香る様なイメージでこだわりました。
塩ダレ〜沖縄ぬちまーす他3種。鯛煮干し、帆立貝柱、下足、ドライトマトなど大量の乾物スープ、香味野菜スープ、牛と帆立のスープでブレンド。
いろいろ試した結果、塩は単調になり飽きやすいのでケンカしない素材の種類を増やして複雑にした方が良いかなと。
昆布〜北海道羅臼昆布。
牡蠣のアヒージョ〜広島産牡蠣とマッシュルームをペースト状にしました。
蟹、海老のアメリケーヌ〜甲殻類のソース(時期により産地は異なります) 
ソース類はバランスの為量が減ります。感じ方ほぼ変わらないと思います。

いつ行っても変わらない味もいいかもしれませんが、日々美味しい中華そばを作れる様に考え、進化させていきます!
よろしくお願い致します。