シンガポール出張2018(1)
またまたご報告が遅れております。
シンガポール出張でありました。
どうも喉を傷めたまま、フライト。シンガポールに着いたら明らかに悪化していて耳もいたい(+_+)
が、到着後知人と現地最新情報とご案内を頂き。その後は帰ってすぐに就寝。
翌朝は早速パートナー会社Inter Rice Asiaの事務所へ。事務所横はお酒の倉庫になっております。
ちゃんと管理されていて、フレッシュローテーションもバッチリ。
真野鶴の最新情報をスタッフの皆さんと共有。
シンガポールの街には酒の販売場所が明らかに増えています。
ここはCavemanという新しいお店で、イベントをする予定なのでその打合せを。
試飲の時にお店のおススメのエイジングビーフを出して頂きました。すっごい美味しい。
お酒やウィスキーなどにつけて熟成させているとのこと。
そして、新潟と言えば冨寿司。数店舗あるのです。こちらの板長の増田さんはこの日がお誕生日♪
こちらは楽やさん。壁に書いてある日本地図、気に入りました!!
こちらは違う冨寿司さん。板長の岩崎さん(中央)。いつもありがとうございます♪
冨寿司さんも夏から秋にかけて新しいお店をまたオープンするとのこと。楽しみ!
こちらは楽市さんでの夕食。
右から二番目は、酒ソムリエ世界コンテストで優勝したJoshua Kalinanさん。
すごい駆け足レポートで恐縮です(^^; 引き続きまた!