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こんばんは

本日2回目の更新です



糖質オフ期間 最終日

1日目→
2日目→
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8日目→
9日目→



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本日で最終日です★


食事記録にお付き合い頂きまして、ありがとうございました(Ŏ艸Ŏ)



【前日残り物
□豚キムチ
□鶏ハム
□チョップドサラダ


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□鶏もも肉のおかずサラダ
【ゆで卵、アボカド、パプリカ、紫玉ねぎ、小松菜、きゅうり、トマト】
トリュフ塩&オリーブオイル


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間食
おからガトーショコラ【レシピ】



□爆弾こんにゃく
【こんにゃく、お昼のチョップドサラダ残り、納豆、キムチ】
□鮭のソテー(ハーブソルト)
□ブロッコリー

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爆弾こんにゃくは、
得する人損する人で放映されてて
家事えもんさんが考案されたレシピです


過去にもよく作っていました
美味しいですよ

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納豆との組み合わせで便秘にも


作り方は、

①板こんにゃくをみじん切りに


②耐熱ボウルに、こんにゃくを入れ、浸るくらい水を入れる


③電子レンジ(600W)で3分加熱する

④加熱した後、こんにゃくを水で洗い、水気をよく切る


⑤お皿にこんにゃく、細かく刻んだ野菜、納豆などをトッピングします。



ここからTVでは・・・



⑥粉チーズ、万能ネギをかけ、卵黄をのせる

⑦トマトをみじん切りし軽くつぶし、
オリーブオイル、しょうゆ、添付納豆のタレ、塩、粉チーズを加えて混ぜ合わせ、ソースを作る



で、イタリアンな味付けにされてました


私はキムチと納豆、オリーブオイルで食べました



簡単なので是非食べてみてください


さて☆

明日は糖質オフの結果やまとめをかきます爆笑



ではでは٩(•ᴗ• ٩)✨